Как выбрать штамп и скрапер для стемпинга?

Казалось – а что их выбирать-то? Все они одинаковые, есть дорогие, есть дешёвые. А разница всё-таки есть и существенная!
Давайте рассмотрим варианты покупки штампа и скрапера, и различия их качества в зависимости от производителя и цены.


Штамп оригинал, производитель: Южная корея, фирма KONAD

- идеально переносит рисунок, без растекания, «проплешин» и дефектов

- подушечка оригинального штампа от Konad - сделана из силикона, её поверхность ровная, мягкая и содержит микропоры для идеального перенесения рисунка с диска. 

- подушечка имеет особый изгиб, который позволяет простым перекатывающим движением переносить рисунок любой ширины и длины красиво и аккуратно.


- стоимость варьируется от 350 руб до 450 за набор «Односторонний штмап+скрапер», и от 450 до 800 рублей за набор «Двусторонний штамп+скрапер»

Отличить оригинал от подделки легко уже по упаковке, в которой он находится. оригинальный стемпинг Konad - всегда имеет хорошую упаковку с логотипом компании.
Как она выглядит Вы видите на фото слева.






 
Штамп  аналог-подделка, производитель:  Китай (чтобы скрыть фразу «Made in China», производители подделок пишут на товаре «made in P.R.C» (в переводе – КНР).

- совсем не переносит рисунок, либо переносит частями, с «проплешинами» и т.д.

- на штампе-подделке поверхность твердая, выполнена не из силикона, а из резины. Она также может иметь неровную поверхность и неправильный изгиб, из-за чего рисунок будет отрываться при переносе на ноготь.

Случается, что у штампов-подделок подушечка непроизвольно отваливается от ручки-основы.


- стоимость варьируется от 50 руб до 150 за набор «Штамп+Скрапер»

Любители сэкономить на качестве придумали множество способов хоть как-то заставить штамп-подделку работать: перед каждым нанесением рисунка  пилочкой снимают верхний слой на подушечке штампа.

Соответственно, покупают их несколько штук, т.к. после нескольких спиливаний подушечка просто придёт в негодность. И даже с этими мерами рисунок получается нечёткий и неаккуратный.



Если маникюр – то идеальный, зачем Вам на ногтях «детские ляпы»?  В качестве игрушки ребёнку, поштамповать рисунки на машинки, мячики и т.д. – подойдет и подделка, т.к. это всего лишь развлечение.  Для дизайна ногтей красивой девушке непозволительно использовать такие инструменты сомнительного качества.

Если рисунок получается не с первого раза (а с подделкой нужно много попыток), то приходится снимать весь лак-основу с ногтя. Это же сколько лака нужно потратить дополнительно из-за некачественного штампа?
Да и не только в этом дело, каждый раз при снятии лака Вы повреждаете ноготь жидкостью для снятия лака.


Конечно, разница в цене есть: 50 и 350 рублей. Но штамп со скрапером в оригинальном качестве от фирмы KONAD прослужит Вам много лет, и с ним ничего не случится.

Если на чашу весов положить «экономия 300 руб + ужасный результат+ куча времени» и «покупка качественного продукта + идеальный маникюр+ дизайн за 5 минут», то выбор становится очевиден.


Теперь поговорим о скраперах.

На первый взгляд, незатейливая вещица, просто скребок. НО: тоже есть много нюансов. Скрапер пластмассовый и Скрапер с металлической пластиной – абсолютно разные вещи.

В первом случае пластмассовый скрапер (подделка) убирает либо слишком много лака (при нажиме). Либо не убирает его совсем, и в итоге – рисунок переносится с посторонними пятнами от неудалённого лака. В итоге – рисунок просто не переносится на штамп или переносится частично. Зачем Вам обрывки рисунка на ногтях?

Во втором случае – скрапер с металлической пластиной (оригинал Konad). При правильном использовании (легким движением, с наклоном 45 градусов) – снимает ровно столько лака с диска, чтобы рисунок идеально переносился, и при этом никаких посторонних остатков лака не отпечатывалось на ноготь.
Выбор всегда остаётся за Вами: приобретать подделку и сокрушаться над результатом (потом, пожалев потраченных денег,  купить еще варианты подделки в надежде получить результат), либо заплатить за качество и с первого раза наслаждаться результатом.

Ведь Вы же сами понимаете, качество не может стоить дёшево. Это применимо к любым товарам. Если кто-то решил скопировать оригинальный продукт и продаёт его по низкой цене, значит этот продукт скопирован неудачно.

Вот что  у нас получилось при использовании подделки и оригинала. 

И это ещё при использовании только штампа-подделки! Лак, диски и скрапер исползовался оригинальный! Как видите, даже это не спасло штамп-подделку, часть рисунка всё равно не перенеслась на поверхность.

При использовании комплекта штампа-подделки с диском и скрапером плохого качества, мы даже не смогли ничего перенести на поверхность. Часть краски осталась на диске, часть на штампе.
Чтобы визуально показать разницу, пришлось заменить всё, кроме штампа, на оригинальный Konad.

Мы хотели Вам честно рассказать о том, как выбирать стемпинг, который будет радовать Вас и восхищать окружающих.
 

 

Именно поэтому в нашем интернет-магазине Вы найдёте только качественные товары,
в том числе и оригинальный стемпинг от Konad:
- штампы и скраперы Konad
Пусть маникюр со стемпингом Konad делает Вас уникальной - каждый день!



Комментарии (0)
Добавить комментарий