Что такое стемпинг для ногтей. Как сделать стемпинг дизайн за 5 минут

Стемпинг для дизайна ногтей это уникальное изобретение любителей быстрого и красивого дизайна ногтей. 

Сначала дизайн выполнялся только с помощью кисти, иголки или ниточки. Но для всех этих способ нужна хорошая сноровка, творческий потенциал и умение делать рисунки не только правой, но и левой рукой.

А как же мы, обычные люди - не мастера-профессионалы? Так вот для нас придумали сначала наклейки, но они были слишком объемными и не давали тонких и изящных рисунков.

И вот тогда изобрели специальные машинки для нанесения рисунков-штампов. Только вот минус их в том, что рисунок можно нанести строго вертикально по центру ногтя.
А что, если ноготь длиннее, короче или шире нужного? и что, если мне хочется нанести рисунок в определенном месте ногтя, или несколько раз отпечатать какую-то деталь?



И вот здесь уже появляется по истине гениальное изобретение - стемпинг для ногтей KONAD Stamping Nail Art.

Создатели потратили несколько лет на разработку технологии безупречного перенесения рисунка, создание красивейших рисунков для дисков-трафаретов.

Вся продукция для стемпинга от компании KONAD выполнена из материалов высочайшего класса, и на сегодняшний день ни одна компания не смогла в точности воссоздать то же самое качество. Например, подушечка штампа для стемпинга изготовлена из силикона с особым составом, благодаря которому рисунки переносятся четко, даже если это рисунок толщиной меньше половины миллиметра.

Диски для стемпинга KONAD изготовлены из настоящей стали, гравировка на них лазерная и ровно такой глубины, которая необходима, чтобы в гравироку попадало ровно столько лака, чтобы мы могли перенести рисунок идеального качества.

При помощи стемпинга  в считанные минуты  на ногтях появляется целое произведение искусства. Рисунки на коротких ногтях, рисунки на длинных ногтях - всё это можно сделать с помощью стемпинга Konad!


Какой набор должен быть у Вас, чтобы сделать стемпинг рисунок на ногтях?

В минимальный набор для стемпинга входят:
- инструменты (штампик для стемпинга и скрапер для стемпинга),
- специальные диски с лазерной гравировкой
- акриловые лаки для стемпинга
- закрепитель для рисунка (с которым рисунок продержится 2-3 недели)


 
Как работает стемпинг для дизайна ногтей?

1. На специальный диск для стемпинга  с рисунками наносят лак, убирают излишки лака с рисунка с помощью скрапера
2. С помощью штампа для стемпинга переносят рисунок с диска на штампиr, и уже со штампика на ноготь.  
 

Если при помощи машинки рисунок накладывался только по центру ногтя и параллельно поверхности ногтя, то со стемпингом от KONAD можно наносить рисунок под любым углом, переносить его несколько раз на один ноготь или отпечатывать только одну из деталей целого рисунка.

Так можно рисунок переносить только на кончик ногтя (рисуя френч всего за 10 минут на всех ногтях!), можно украсить ногти узорами по краям ногтя и даже наносить один рисунок на другой. 

Если Вы любители единство мотивов в своем образе, то стемпинг  можно использовать и для декорирования бижутерии, телефона, аксессуаров.
Например повторяющийся рисунок на ногте и на широком кольце или подвеске смотрится очень впечатляюще!

Стемпинг это сегодня  достаточно известное направление в индустрии красоты.

Мастера маникюрных и педикюрных салонов полюбили это новшество и с удовольствием используют  стемпинг в своих работах. У них они получаются очень изысканными и особенными, совсем не похожими на "штамповку". Ведь способов применения стемпинга в дизайне - бесконечно много, была бы фантазия и сноровка!


Стемпинг сейчас незаменим - ведь всем нам хочется ходить с красивым и оригинальным маникюром каждый день, а не только по праздникам. Но времени на это катастрофически не хватает.  И здесь стемпинг от Конад спасает Вас экономией времени и даже денег (т.к. себестоимость рисунка от KONAD в несколько раз ниже рисунка вручную от мастера).

Красивый дизайн ногтей теперь доступен каждой девушке, которая любит и ухаживает за свои ногтями.  За 5-7 минут на ногтях будут порхать бабочки, расцветать цветы и падать звезды. Спасибо тебе, стемпинг!

Вы не поверите, но во всём мире стемпинг известен под особым названием - Конадикюр. Это название придумали сами девушки, использующие стемпинг в маникюре. 
Будьте в тренде, носите конадикюр!


 
 
 
 



Комментарии (0)
Добавить комментарий